丝瓜无线视频app下载地址

  

陆为民很清楚今天这个意见被通过并不是这些人认同这个观念,而是他们不想在春节临近的时候和自己为这件事情弄得不愉快。

在曹刚没有吭声的情况下,无论是孟余江还是张存厚亦或是叶绪平都只是提了一些担心,而没有坚决反对,而且他们也仔细掂量分析过,这个方案已经经过了多番斟酌,对他们自身利益不会有太大影响,所以才勉强同意了。

“县长,鲍局长那边……?”走到办公室门口,章明泉欲言又止。

陆为民沉吟了一下,才缓缓道:“你告诉他,请他和那些这一段时间来改户口变更家庭成员的关系户说一说,县里有明确意见,以今年十月一日之前的户籍为准,谁要是在里边有猫腻,谁自己负责,纪委那边正闲着没事儿,想要找些人来试手,谁想去试一试,请便。”

章明泉点点头,表示明白了。

实际上这不是什么新鲜事儿,家庭成员有适当加分,自然就有人把老家的父亲母亲岳父岳母都迁上来,参加工作时间和工龄也可以在人事部门去改一改,只要你有政策,这些人就能想得到对策,但是群众的眼睛是雪亮的,在涉及到各自利益的情况下,你想要在众人眼皮子底下玩猫腻,还真不容易。

尤其是在县里明确了谁作假谁承担责任,而谁违反规定帮作假人搞这个,一样要追责,绝不姑息,这点在县委常委会上陆为民开诚布公的喊明叫响,要纪委监察局跟进,只要有反映的,一定要彻查到底。

陆为民相信自己已经把话说到这个份上,在座的那些人即便是有些亲戚舅子老表也该懂得分寸了,而且陆为民也提出了二期一百八十套住房也会在半年后启动,这种情形下,谁还要去为了早半年住这个房子而搞鬼,那就是真的自寻死路了。

“翻不了天,多大个事儿啊?”陆为民见章明泉还是有些担心,淡淡一笑,“真要有人去以身试法,我富二代黄版抖音下载觉得倒是好事儿,正好可以借此机会表明县里的态度,先礼后兵,我们丑话都说到了前面,只要在上墙公示之前把原来改过的重新恢复回去,一律既往不咎,公安局也好,组织部也好,人事局也好,档案局也好,谁耍了那些小把戏,大家心里都明白,以往不公开,也就糊弄着过去了,这一次政策如此好,几乎覆盖了全部,也就是一个时间问题,谁还要来搞这个,那就真是无可救药了。”

“说得好啊,为民县长,就怕有些人听不进去,还是琢磨着要碰一碰这高压线呢。”一个声音从走廊另一端过来,黑魆魆的走廊里灯光有些暗淡,一时间还看不清楚。

这已经是下午六点钟了,春节边上,很多人都不到六点钟就各自归家,章明泉提倡人性化管理,对于提前走的人,只要是打了招呼,他一般都不计较。

不过声音一出来,两个人都听了出来是谁,关恒。

“哟,关部长,不声不响的,吓人一大跳啊。”章明泉笑着道。

“又没做亏心事儿,怕啥?”关恒也笑着道。

“进来坐。”陆为民推开办公室门,示意两人都进来坐。

章明泉估摸着关恒这个时候来找陆为民肯定是有啥事,便要主动离开,但是关恒没等章明泉离开,便直接道:“为民,上次听说你打算明年要在县政府这边试点搞政务公开?今儿个会上你搞这个分房方案的公示是不是就是在试水?”

关恒不愧是关恒,自己的意图只是透露一点出来,这家伙就能嗅出味道来,自己也和章明泉提及过政务公开这个构想,但是章明泉显然没有把这一次分房方案公示联系起来。

章明泉也是一震,目光望向陆为民,见陆为民面带微笑,原来如此,心里也有些为自己后知后觉感到惭愧。

自己也在说老板怎么这么煞费苦心的要搞这一出分房方案公示,原来还有更长远的打算。

当时提到政务公开时,章明泉就觉得头大。

这政务公开涉及面太广了,几乎所有部门所有层面都牵扯到,说句难听一点,公安局每年一个每年农转非确定方案如果真要公开,那就不知道会引来多少风波。

政务公开涉及到各个部门的职能责权,一条一条要细化,公开了也就意味着要履职,这带来的巨大责任和压力,只怕没有那一个部门心里会舒坦,自己真要具体承担起搞这个实施方案,不知道要背多少骂名。

“呵呵,还是老关了解我啊。”陆为民大笑起来,“没错,是有这个意思在里边,搞公示是咱们县里破天荒明泉要高出一截,对于时政风向的洞察,对自己想法更深层次的领悟,在政治理论上的功底,都要强于章明泉,而章明泉则强在基层实践经验更丰富,为人处世更为圆滑,处理一些具体事情的能力也更强,而两人的协调能力都不弱。

可以说在县里边,陆为民最欣赏的干部中,关恒、章明泉和齐元俊三人位居前三甲。

齐元俊要说能力并不弱于前两人,但是齐元俊性格较为内向,而且性格较为执拗,虽然在执行能力上很强,但是一旦上升到更高层面,他性格上的缺陷就容易成为瓶颈,陆为民为此也专门提醒过齐元俊,要有有意识的克服和纠正自己性格上的缺陷,因为站的位置不一样,看待问题和处理问题的思维角度也应该不一样。

好在齐元俊也意识到了他自己的弱点,有意识的在纠正自己,但总体来说,他和关恒、章明泉还是有一定差距,而关恒和章明泉两人堪称一时瑜亮。

啥也不说了,最后几个小时了,兄弟们,向1500票发起冲锋啊!(未完待续。如果您喜欢这部作品,欢迎您来起点()投推荐票、月票,您的支持,就是我最大的动力。)

  本文中有不解的地方,建议您百度一下百度搜索是全球领先的中文搜索引擎